Sehr schöne und große Hotelanlage mit Pools und mit eigenem Kiesel-Sand-Strandabschnitt und Steg. Erholsamer Urlaub.
Wir hatten ein Doppelbett. Was wir schade fanden, war, dass es in der Beschreibung hieß, dass die Minibar 1x wöchentlich mit Cola/Fanta/Bier aufgefüllt wird: wir waren 2 Wochen da und die Minibar war nur bei Ankunft mit Cola/Fanta/Bier aufgefüllt. Stilles Wasser wurde täglich aufgefüllt. Ansonsten haben wir uns die Kaltgetränke an der Bar unten geholt.
Wir sind ca. 1,5 h vom Flughafen Antalya hierher gefahren. Das Land of Legends kann man sehr empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | juls |
Lieber Juls Vielen herzlichen Dank , dass Sie nach İhrer Heimreise an uns gedacht haben und İhre Eindrücke mit uns und zukünftigen Gaesten teilen. Es ist schön zu lesen , dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt " Danke" für dieses tolle Lob , welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiter zu gehen . Bei einem naechsten Besuch in unserem Hause sind wir uns sicher , für weiter gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.