Danke an das ganze Seaden Team. Besonders lieben Gruß an Ünal , Emre, Yusuf und das ganze Rezeptions Team. der für alle Gäste ein offenes Ohr hat. Und für konstruktive Kritik immer zu haben ist. rundum ein tolles Hotel.
das Zimmer hatte ein ebenerdige Dusche im Bad. Das Zimmer mit direktem Meerblick war frisch renoviert und sauber. Die Reinigungs-Damen waren sehr korrekt und immer freundlich.
Abwechslungsreich und frisch. für jeden was dabei
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett, haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders hervorzuheben waren für uns die weiblichen Bedienungen "Eda & Ismihan" im Service. Tische wurden schön von beiden Damen eingedeckt. ebenso wurde immer nachgefragt, ob alles zur unsere Zufriedenheit sei, ohne aufdringlich zu wirken. ... zusammen gefasst :nettes und kompetentes Personal. das hat uns sehr gefallen.
direkt am Hotel eigenen Strand gelegen inkl. Steganlage...Wassersport ist fußläufig 3 min erreichbar
Fitnessraum ohne Gebühr, Spa vorhanden.(etwas aufdringlich) Frisör sowie Doktor vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi Vielen Dank für İhren Besuch und ihre herzliche Bewertung. Es freut uns sehr lesen zu dürfen , das Sşe sich im Seaden Sea World Hotel , so wohlgefühlt haben und İhren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. İhre lobenden Worte über unser Team , haben uns sehr berührt. Wir geben İhre Anerkennung gerne weiter. Mit ganz lieben Grüssen Und auf ein baldiges Wiedersehen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.