Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sissy (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sorry ich kann die Bewertung nicht nachvollziehen!

in die Jahre gekommen, Laut, Hygiene sehe ich eher mit ?, Teppich total verschmutzt, Handtücher werden ab und an ausgetauscht. Viele haben innerhalb des Urlaubs die Zimmer gewechselt. Essen, zwar sehr viel Auswahl allerdings ohne Geschmack und jeden 2ten Tag das gleiche Essen. Ich habe schon mehrere 5 Sterne Hotels in der Türkei erlebt und dieses kommt bei weitem nicht an die anderen. Ich denke 4 Sterne sind hier eher angebracht

• Zimmer recht groß. Betten allerdings sehr hart und wie schon erwähnt alles in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Vielseitige Auswahl, aber ohne Geschmack und alle 2 Tage das gleiche Essen

• Man spürte sehr deutlich als man um ein anderes Zimmer gebeten hat, das dies zur absoluten Tagesordnung gehört. Der Kunde bekam zwar nach mehrmaligem Fragen ein anderes Zimmer, aber keinerlei Hilfe beim Umzug. Im Service war die Luft wohl raus. Die Stimmung entsprechend.

• Sehr schlecht
  • Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten kaum bis gar nicht vorhanden.

• Sehr schlecht

Welcher Sport? Der Pool war so saukalt, dass er sogar um Ecken kälter war als das Meer. Einkaufsmöglichkeiten? Bummeln nur in einem ganz kleinen Umfang möglich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Sissy

Sehr geehrte Gaeste! Danke für Ihre Bewertung. Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Alles Gute für Ihre Zukunft! Sea World Resort & Spa