Sehr großes Hotel. Bei Vollbelegung gibt es Probleme. Dann läßt der Service nach. Alles in allem wussten wir, was wir bekommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und entsprechend eingerichtet. Der Kühlschrank lief nicht gut. Der Dusche hat man die Benutzung angesehen. Geschlafen haben wir gut. Das Handtücher und Bettwäsche kaputt sind, geht meines Erachtens für ein Hotel mit diesem Anspruch (Sterne) nicht.
Im Grill und Picknickbereich ist die Athmosphäre wie in einem Schnellrestaurant. Das Essen war gut. Wenn man Es zum Mittag ruhig haben will, geht man ins Myra Restaurant. Dort stimmt zum Mittag der Service. Zum Frühstück und zum Abendessen eher nicht. Das Essenangebot ist meist gleich. In der letzten Woche vor dem Ende der Saison wurde das komplette Angebot rigoros zusammengestrichen.
Wie so oft gab es Licht und Schatten. Bei Vollbelegung gibt es fast keinen Service. Im Grill und Picknickbereich sind die Tische dreckig, es wird nur sporadisch aufgeräumt und die Getränke holt man auch besser selbst.
Um die Umgebung kennenzulernen oder zum Shoppen muss man mit dem Dolmus nach Manavgat fahren und von dort weiter nach Side. Das Hotel hat direkte Strandlage. Am Strand kann man zu den anderen Hotels laufen. Auf der Straße ist das nur bedingt möglich. Das Schwesterhotel kann man nur über den Strandweg oder mit dem Taxi besuchen. Im Schwesterhotel kann man Essen und auch alles andere mitbenutzen. Am Strand gab es zum Teil kaputte Liegen und kaputte Auflagen. Service vom Strandboy bezüglich der Reinigung der Liegen, der Tische usw. gab es nicht. Die Duschen am Strand und am Pool waren überwiegend kaputt. Die Umkleidekabinen hatten kaputte bzw. klemmende Türen.
Soft Animation. Nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Rita |
Liebe Gaste, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa