Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne wieder nächstes Jahr

Die Lage der Anlage mit direktem Strandzugang hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern und Balkonzugang von beiden Zimmern aus. Da AI Angebot hat alles übertroffen, was wir schon in anderen Hotels hatten. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Russland, Deutschland, Holland und Belgien. Wir waren fast die einzigen Schweizer. Darunter waren viele Familien. Unser Sohn hatte am letzten Tag die Halsstarre, welche wir von den Physiotherapeuten im Spa behandeln liessen. Ein grosses Lob an das Team, das sehr bemüht war zu helfen und die Blockade schnell lösen konnte. Uns scheint, dass sie sehr professionell arbeiten und ihre Arbeit gut kennen.

• Wir hatten erst ein Zimmer auf der Seite über dem Generator oder sonst einem sehr lauten Gerät, das uns sehr gestört hat. Wie schon oben erwähnt, war es kein Problem am nächsten Tag das Zimmer zu wechseln. Dort hatten wir direkten Meerblick. Die Ausstattung ist neu, genügend Schränke, genügend Platz. Die Minibar erhält jeden Tag eine Flasche Wasser. Alles sehr sauber. Im Kinderzimmer ist die Klimaanlage direkt über dem Kopfende des einen Bettes montiert, was uns ziemlich ungünstig erscheint, denn so erkältet man sich. Wir haben sie in der Nacht nicht laufen lassen.

• Die beiden Hauptrestaurant haben für die grosse Anzahl der Gäste genügend Kapazität. Uns kam nie der Gedanke von Kantinenbetrieb, denn es gibt immer genügend freie Tische und die Kellner sind bemüht, sehr schnell abzuräumen und wieder neu zu decken. Die Buffets sind so vielfältig, so dass sich für jeden immer etwas findet. Wer europäische Küche wünscht, kann unter vielen Speisen auslesen, es hat aber immer auch türkische Spezialiäten dabei. Auch wenn man spät zum Essen geht, sieht das Buffet sauber aus und hat noch eine grosse Auswahl. Uns hat es gefallen und geschmeckt. Vor allem das Mittagessen in der Strandbar.

• Der Zimmerservice war super, jeden Tag frische Wäsche, frische Betten, sauber gemacht. Das Personal kann mindestens zur Verständigung Deutsch oder Englisch. An der Rezeption war es kein Problem das Zimmer zu tauschen. Ging alles unkompliziert und schnell. Das Animationsteam ist sehr professionell, nicht aufdringlich, bietet für jeden etwas an und die Shows am Abend waren sehr schön. Nicht einfach nur lustig, sondern sie haben wirklich etwas geboten. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, schien uns aber sehr liebevoll und mit viel Engagement zu sein.

• Direkter Strandzugang, ein paar Schritte vom Pool zu gehen. Tranfer vom Flughafen ca. 90 Min. Vor dem Hotel hat es ein paar kleine Geschäfte, einen kleinen Basar, Apotheke, Coiffeur. Weiter weg sind wir nicht gegangen, es reichte uns vollends. Zum nächsten Ort kann man mit dem Dolmus, der vor dem Hotel hält, gehen, haben wir aber nicht benutzt. Ausflugsmöglichkeiten kann man beim Reiseveranstalter oder vor dem Hotel buchen, haben wir aber nicht gemacht.

Wie schon erwähnt, hat uns die Art der Animation gefallen. Es werden verschiedene Aktivitäten geboten, man kann aber auch einfach alleine seinen Urlaub geniessen. Die Wasserqualität schien uns in den Pools sehr gut und das Meer war sauber ohne Algen. Der Strand wird jeden Tag auch sauber geputzt. Liegen hat es an beiden Orten immer genügend, auch wenn man erst am Mittag kommt. Vor allem am Strand sind nie alle belegt, es hat immer viele freie Plätze. Der Sonnenschutz am Strand ist super, die Schirme am Pool eher knapp. Duschen sind ausreichend. WC am Pool, am Stran keine. Sind immer sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.