- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr schön, sehr Kinderfreundlich, toller Service in den Restaurants, an jeder Ecke gibs was zu Essen. Die antialkoholischen Getränke sind sehr gut, richtige Säfte, nicht so ein Pulverkonzentrat wie in anderen Urlaubsländern. Das Essen in den Restaurants ist OK, aber auch nicht besonders. Waren in dem Asiatischen und Italienischen A la Carte Restaurant, das ist nur zu empfehlen, geschmacklich was ganz anderes als in den Buffet Restaurants. Leider ist der Strand sehr steinig, haben extra so einen langen Transfer (ca. 80min.) auf uns genommen, da wir dachten dass der Strand etwas sandiger ist, leider nicht. Das Baden im Meer war kein Vergnügen (riesen Steine und sehr steilabfallend). Aber die Poolanlage ist wunderschön, Platz auf den Liegen hat man auch immer gefunden. Handtuch Service super. Vom Hotel her gerne wieder, aber wegen dem Strand werden wir hier nicht mehr herkommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit & Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, schade das Ihnen der Strand nicht so gut gefallen hat, leider haben wir aber auch keine Möglichkeit dies zu verändern.Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA