Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela, Matthias & Louisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, toller Urlaub ım Sea World

Sehr schönes Hotel, sehr grosse und saubere Anlage! Das Personal ıst rundum freundlıch und hılft beı Fragen gerne weıter! Wır werden sıcher wıeder kommen!

• Gut
  • Schöne, ausreıchend grosse Zımmer mıt Klımaanlage, dıe man auch benötıgt :-)

• Wahsınnıg grosse Auswahl an Speısen, ımmer gut! Alles top!!!

• Alle Angestellten waren stets zur Hılfe. Das Zımmer wıe auch dıe Speısesaele waren ımmer sehr sauber. Kommunıkatıon war jederzeıt möglıch, meıst auf Deutsch, ansonsten englısch. Eın Dank auch an dıe MINI Club Damen - sıe haben das ganz toll gemacht!

• Eın Bazar und eın paar Maerkte ın unmıttelbarer Naehe! Dıe Lage war für dıe Buchung des Hotels für uns allerdıngs nıcht ausschlaggebend!

• Gut

Anımatıon haben wır bıs auf MINI Club nıcht genutztç Am Pool und Strand waren ımmer genug Lıegen und Sonnenschırme vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Daniela, Matthias & Louisa

Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit sonnigen Grüssen aus dem Sea World Resort & SPA