Das Hotel ist echt super.Top Einrichtung und alles super schön und neu.Alles super sauber und engagiertes Personal.Der SPA Bereich ist echt super und erholsam..wirklich zu empfehlen.
Sehr gepflegt und sauber!Und die Putzfrauen sorgen jeden Tag für Sauberkeit.Minibar immer gefüllt.
Wirklich sehr gutes essen und Top auswahl!!!!!!!!!!!!mehr braucht man dazu nicht sagen ;)
Die Kellner und das personal sind wirklich sehr bemüht und freundlich.
Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung. der Weg vom AirPort bis zum Hotel ist etwas nervig ,weil es echt knapp zwei Stunden sind,aber der Weg lohnt sich ;))) Wer zum shoppen in die Türkei fliegt braucht von da ein Wenig, aber der Markt in Manavkar soll super sein..war selber nicht da. Aber es gibt wirklich gute ausflugmöglichkeiten werden. Ansonsten bietet das hotel auch viel Abwechslung.
Also die Poolanlage ist echt Top,mit direkter Poolbar und vielen Liegen. Angebote gibt es wirklich genug,von Wasserball,bis Morgengym;) ,Fußball ,Darten etc. Einem wird definitiv nicht langweilig. Die Animateure machen einen guten Job und sind immer nett und freundlich.Und die Abendshow ist immer lustig;)sehr empfehlendswert!!!!!!!! Also ein groses danke ans Animationsteam...ihr seit echt super!!!ohne euch wÄre der urlaub nur halb so schön gewesen ;)))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Svenja Vielen Dank für die tolle Bewertung . Wir fühlen uns wirklich geehrt. Es ist schön zu lesen , dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren . Das Sea World sich sehr freuen , wenn sie auch İhren naechsten Türkeiurlaub , wieder in unserem schönen Hotel verbringen würden. İhre Gaestebetreuungs Managerin