sehr gepflegte hotelanlage mit eigenem sand/kiesstrand, drei pools und wellnessbereich von den nationalitäten waren russen, holländer, deutsche, franzosen und österreicher im hotel. keine einzige nationalität ist uns negativ aufgefallen, weder am buffet noch beim baden noch abends. gleich in der nähe vom hotel gibt es einen kleinen bazar in dem man super einkaufen oder sich verwöhnen lassen kann. man sollte aber gut verhandeln und sich nicht mit dem letzten preisangebot zufrieden geben - es geht immer noch ein bisserl billiger.
wir hatten ein familienzimmer (zwei getrennte schlafräume), bad, zwei flachbildschirme und einen balkon. die minibar wurde einmal in der woche aufgefüllt und täglich ist eine 1,5l flasche wasser bereitgestellt worden.
die qaualität der speisen war hervorragend, sicher hat sich einiges wiederholt und trotzdem ist man durch die vielfalt nicht zu kurz gekommen. es hat jeden tag frische säfte gegeben, die wasserspender waren immer voll und es wurde auch darauf geachtet dass das buffet sauber und ansehnlich bleibt. nachmittags wurden am pool entweder gekochte maiskolben mit salz, melonen oder karotten verteilt. auch eis konnte man sich ab 16 uhr holen soviel man wollte. das wirklich einzige das mich enttäuscht hat, war das der türkische abend nichts spektakuläres an sich hatte, das bin ich von früheren türkeiurlauben anders gewohnt.
es war immer alles sauber und das personal sehr freundlich und zu vorkommend (auch an der rezeption) es konnte jeder kellner deutsch. wir waren sogar überrascht wie wir einen appeljuice with water bestellen wollten das der kellner gefragt hat: apfelschorle? ;-) das zimmer wurde jeden tag sauber gemacht, wenn nach mittag mal geschlafen wurde, hat das die putzfrau gleich für den nächsten tag gemerkt und das zimmer wurde am vormittag gemacht.
das hotel liegt in einem kleinen ort und ein bischen ab vom schuss. wir haben das aber schon vorher gewußt und da wir ohnehin nur einen badeurlaub machen wollten hat uns das nicht gestört. ausflugsmöglichkeiten werden aber genug angeboten.
liegen waren egal ob am strand oder am pool immer ausreichend vorhanden, allerdings sollten mehr sonnenschirme bereitgestellt werden, vor allem am kinderpool.der mini club war super nur leider war der spielplatz ohne sonnenschutz und somit die rutschen sehr heiß. die animation hat nur am pool mit der brücke stattgefunden. es gab kein lästiges angequatsche wer mitmachen will hat mitgemacht und sonst halt nicht. für den strand möchte ich badeschuhe empfehlen, da der kies doch sehr sehr heiß ist und je nach wellengang auch einige (allerdings runde) steine beim reingehen sind. abends haben wir die minidisko besucht, war echt süß und unsere kinder hatten jeden tag wieder erneut spaß daran.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.