- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet,jeden Tag wird das Wasser in der Minibar neu aufgefüllt (kostenlos) und einmal in der Woche wird sie mit Limo,Cola etc aufgefüllt ebenfalls kostenlos. Das Personal ist überall sehr freundlich auch wenn es hin und wieder ein paar Probleme gab mit der Bestellung der Getränken und Sprachkenntnissen. Animationen gab es zu dieser Jahreszeit leider nicht so viele,es gab zwar jeden Abend eine Show aber Tagsüber konnte man nur Dart spielen. Vom essen waren wir etwas enttäuscht da wir uns so sehr auf ''türkisches essen'' gefreut haben und es im Hotel leider kaum türkische Speisen gab,dass essen wurde sehr den Deutschen angepasst ( Nudeln,Pommes,etc.). Trotz allem ein sehr erholsamer Urlaub und wenigstens etwas Sonnenstrahlen im gegensatz zum kalten Deutschland in dieser Zeit
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laura Herzlichen Dank für İhre wunderbare Bewertung und dafür , dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zuhören , dass unser kompetentes Team İhren Aufenthalt zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und keine Wünsche offen blieben. Wir freuen uns heute schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort &Spa Hotel.