Ein super modernes allerdings sehr großes Hotel mit einer super Außenanlage und zwei ganz tollen Pools, die getrennt von der Kinderlandschaft sind. Sehr sehr sauber alles innen und außen. Es sind nach meiner Ansicht bis zu 80% Deutsche mit einem Durchschnittsalter von 55 Jahren im April dagewesen. Handy-Erreichbarkeit hervorragend in der Lobby gibt es WLan, ein Internetcafe ist auch im Haus /
Die Zimmer sind groß und haben alles was man braucht sogar einen Fernseher mit Deutschen Sendern
es gibt im Hotel 3 Ala Card Restaurant und ein tägliches Restaurant diese sind sehr Sauber und es gibt immer sehr viel Auswahl bei den Speisen / Bars gibt es sehr viele: Lobbybar / Poolbar / Strandbar / 2 Nachtbars und eine Discothek /
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sie sprechen alle mal weniger oder auch mal mehr nämlich fliesend Deutsch / ein Kellner ist uns sehr aufgefallen: Sein Name ist Hilmi und er war jeden Tag gut gelaunt, höflich, freundlich, zuvorkommend und besonders aufmerksam / Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt /
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt / Zum Flughafen sind es ca. 80 km somit hat man einen Transfer von max. 1,5 Stunden / Einkaufsmöglichleiten sind in direkter Nähe aber auch in Manavgat vorhanden / Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr sehr viele auch diese, die man im Alleingang ohne Veranstalter machen kann
Es wird genügend Animation angeboten, die Pools sind sauber, es gibt genügend Liegestühle und Schirme
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie im Sea World Resort & Spa zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa