Wir waren letztes Jahr schon da und sind angekommen und waren von der FTI Pleite betroffen. Dort wurde super mit uns umgegangen wir hatten viel Zeit zu überlegen was wir machen und der Chef war sehr lieb und hatte totales Verständnis dafür. Dieses Jahr haben wir uns erneut für einen Urlaub hier entschieden und es war wieder einmal ein toller Urlaub. Die snackbar ist super und auch die Anlage ist super gepflegt. Nun sind wir mit Baby hier und durften sogar ohne Aufpreis das Zimmer am abreisetag länger behalten. Rund um zufriedener Urlaub und nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna Herzlichen Dank für İhre positive Rückmeldung , hier auf Holidaycheck und dafür , dass Sie İhre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zuhören , das İhnen , ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und sie eine angenehme Zeit , bei uns verbringen konnten . İhre Empfehlung wissen wişr sehr zu schaetzen. Wir würden sie gerne einmal wieder Herzlich Willkommen heissen im Seaden Sead World Resort & Spa Hotel. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel