Gerd (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Super Urlaub im Seaden Sea World

Sehr sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal. Das Essen lecker und vielfältig so das es unmöglich ist alles zu probieren.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Festes Bett, nicht durchgelegen. Geräumiges Bad mit großer Dusche. Großer Schrank und Tresor.

• Sehr vielseitiges Buffet mit täglich wechselnden Gerichten

• Sehr nettes hilfsbereites Personal

• Etwas abgelegen von der Stadt aber zum shoppen zu Fuß in 20 min alles zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Dezente, nicht aufdringliche Animation über den Tag und abends wechselndes Show Programm

Verreist als:Freunde
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd Vielen herzlichen Dank , für İhre grossartigfe Bewertung . Es freut uns sehr zuhören , dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser schönes Hotel , ist der ideale Ort , um sich zu entspannen und gemeinsam Zeit mit dem Partner oder der Familie zu geniessen. İhre lobenden Worte , für unser Personal bedeuten uns sehr viel. Wir sind stets bemüht , unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten und es ist schön das wir İhre Erwartungen erfüllen konnten. İhr Feedback motiviert uns weiterhin , unser Bestes zugeben um ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Ein herzliches Dankeschön im Namen unseres gesamten Teams. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel