Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wenn man sich Prioritäten setzt

Ich war nach so mancher negativen Beurteilung auch eher skeptisch was uns erwartet. Vorneweg: das Preis Leistung Verhältnis stimmte bei uns auf jedenfall. Unsere bevorzugten 5* Lieblingshotels waren zum gebuchten Zeitraum ( Pfälzer Herbstferien) ca 500€ teurer, daher haben wir uns für dieses günstigere Hotel entschieden. Bereut haben wir es absolut nicht, aber natürlich sollte und muss man auch Abstriche dafür in Kauf nehmen. Wir haben Pririotäten 1. auf gutes Essen, 2.sauberen Strand, 3.schönes Zimmer mit auch schöner Aussicht gesetzt und alles wurde erstklassig unseren Ansprüchen gerecht. Trotz der weitläufiger Anlage mit soviel Zimmern hat sich das Puplikum, total gemischt von Alter und Nationalität, sehr verteilt und Liegen gab es am Pool und am Strand immer massenhaft Freie. Auch bietet das Hotel enorm viele schöne Sitzgelegenheiten zum Verweilen, besonders am Strand oder in Strandnähe, wäre toll gewesen wenn sich auch die Toiletten hier befunden hätten...etwas langer Weg dorthin. Naja die Duschen am Strand könnten durch Neue ersetzt werden. Der Clou ist der Sonnensteg im Meer, mit Liegen und grossen Kissen, das war Urlaubfeeling pur! Tolle Aussicht .Badeschuhe würde ich persönlich empfehlen, ist aber auch Empfindlichkeitssache. Das Hallenbad wird seit dem 20.09. renoviert und ist voraussichtlich bis November geschlossen. Warum gerade in der Hauptsaison der Herbstferien?? Regentage jetzt doch eher möglich als in den Sommerferien. Fazit: Mit etwas Eigeninitative und hier und da ein Auge zugedrückt, auch Verständnis für die Kosteneinsparung ist das Hotel aufjedenfall für einen erholsamen Urlaub garantiert. An Alle Raucher: In der Street Bar dürfen wir rauchen. Ganz herzlich möchte ich mich bei ,unseren Guest Relation Manager, Frau Uschi und Frau Zubeyde für die so liebe Betreuung und Gespräche bedanken. Hier waren wir sehr kompitent aufgehoben.(Besser als bei Reiseleitung) Liebe Grüße von Andrea und Milka Schokolade

• Gut
  • Zimmer waren ok, allerdings wie schon vor mir mehrfach erwähnt, das Schminken und Frisieren in dem viel zu dunklem Bad war eine tägliche Herrausforderung. Zimmerreinigung: Augen zudrücken.Hier vermute ich Zeitdruck des Personals?, daß es für eine gewohnte säuberlichere Reinigung nicht gelangt hat. Auffüllen der Minibat täglich mit Wasser hat geklappt aber nicht das Nachfüllen der Softgetränke und Bier nach einer Woche wie angekündigt.

• Suuper Essen sehr sehr viel Auswahl und auch super lecker und schmackhaft. Von Morgens bis Abends.Sauber und appetitlich. Viele verschiedene Anlaufstellen zur Mittagszeit, genial. Von der gefüllten Backkartoffel (Strandbar)träumen wir noch heute.Superlecker. Das Hauptrestauraunt besitzt eine kleine Aussenterasse ,schön für uns Raucher, aber hier ist Kampf der freiwerdenden Tische angesagt.

• und hier macht sich das Preis -Leistungs Verhältnis bemerkbar. Das Personal war total unterbesetzt. Absolute Einsparung. Zu 95% ist Selfservice angesagt. Ganz schlimm war es an der Poolbar, bei den Massen von Touristen, hier hat bei mir der Einmannbetrieb!! nur Mitleid erweckt. Ausschank wie ein Roboter, Leistungssport Hochachtung! Auch in anderen Bereichen erfuhren wir das Selbige. Hier bleibt die erwartete Freundlichkeit wegen Stressfaktor leider, aber auch verständlicherweise auf der Srecke.Es gab ganz wenige freundliche Ausnahmen. Und hier muss ich das Rezeptionpersonal auch einmal loben. Negativbewertungen nicht nachvollziehbar, wir hatten einen sehr Netten. Deutschkenntnisse vom Personal ok ,aber teiweise sollte man selbst auch etwas Englisch beherschen.

• Wir hatten ein Premium/Komfort Zimmer gebucht( 3458) ,das heißt,obere Etage und bevorzugte Lage. So hatten wir alle Anlaufpunkte wie Lift, Restaurant in unmittelbarer Nähe und Strand war durch eine schöne begrünte Anlage nach 100m zu erreichen. Transfer, hatten wir durch 9 Hotelanfahrten, 2 Stunden. Für uns haben die Geschäfte (mehr als ich erwartet habe) für einen abendlichen Bummel und Abwechslung völlig ausgereicht. Es wird auch eine Fahrt zu einem Fabrikpreis Discounter angeboten, Vorteil keine Verkäufer. Meine Meinung aber es lohnt sich nicht wirklich.

Animation nicht genutzt. Pool sauber und Liegen zahlreich. Mein Mann und meine Tochter haben eine Speedbootfaht zur Schildkrötenbucht, bei Privatanbieter am Strand, gebucht und waren begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Andrea

Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insgesamt einen schönen Urlaub verbracht haben. Danke für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Das Hallenbad wird noch diese Woche wieder eröffnet. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa