Hotel total ok. Auch wenn ganz Belegt, merkt man die Leute nicht. Schweizer Deutsche Holländer Skandin. und Russen. Animation ok. Personal sehr FREUNDLICH !!!! Zimmerservice ok. Läden und Angebote ok. Freundlichkeit des Personals liegt nicht nur am Trinkgeld sondern am UMGANG mit ihnen !!!!! Wir hatten nur freundliches und nettes Personal !!!!!
Familienzimmer ( Alle in den runden Gebäude ) sind toll und Modern. Platz genügend. Dusche mit VOLLSTRAHL !!!! Klima ok. Balkon im Zimmer 1206 mit tollem Ausblick. Minibar sollte wie in anderen Hotels täglich gefüllt werden !!! Saubere Zimmer mit kleinen Korisionsabnützungen an den Balkontüren, durch Temp. und Meerfeuchtigkeit !! Aber normal in diesen Regionen.
Essen ist ok. Nach einer Woche hat man es aber ................ Leider war der Wein ( Rot / Rose / Weiss ) UNGENIESSBAR !!!! Flaschenweine extra sind ok !!! Alle Angebote am Buffet sind toll präsentiert !!! Grill an der Strandbar ist sehr gut !!
Personal ist voll nett !!! Besonders ERKAN auf der Barterrasse !!! und ..........bbsssssitttt !!! Englisch und Deutsch.
Strand ist gut zu Fuss zu erreichen. Schöne Sonnensegel. Einkaufen im Lurapark ca. 15 Min zu Fuss. Ausflüge von its sind ok ( Sehr netter Reiseleiter von its !!!!!!! )
Animation ist ok ! Pool ist sehr sauber... aber warm !! LEIDER IST ES AUCH HIER !!!!!! LIEGEN RESERVIEREN UM 5:00 UHR !!!!!!! Am Strand hat es genügend Liegen !!! Sehr gepflegt. Je nach Wellengang ist der Strand Sandig....oder Kieselig. Einstieg ins Meer lieber über die Leitern am Steg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewaehlt hatten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen! Wir schicken viele sonnige Grüsse in die Schweiz! Sea World Resort & Spa