Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Wir waren bereits im September 2024 da. Über den Winter wurde einiges zum positiven umgebaut. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig. Klimaanlage top, haben wir aber im Mai nicht benötigt. Reinigung immer sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Angebot war vom Frühstück über Mittagssnack bis zum Abendessen top. Die Kellner waren sehr freundlich und schnell.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Genügend Platz da 2 Pools vorhanden. Liegen immer verfügbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genügend Liegen vorhanden. Ausreichend Sonnenschutz. Strandbar vorhanden. Sand-/Kiesstrand. An den Liegen nur Sand. Wer empfindlich ist, sollte sich Badeschuhe beim reingehen ins Meer anziehen.
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk Was für eine grosse Ehre , Sie wieder im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, empfangen zu haben. Wir wissen es , İhre Treue zu schaetzen und bedanken uns ganz herzlich für İhr Lob und die netten Worte an unser Personal . Die kontinuierliche Zufriedenheit , unserer Stammgaeste erfreut uns immer wieder sehr und treibt unsere Motivation noch weiter in die Höhe . "Danke " sagt das gesamte Seaden Sea World Resort & Spa Hotel Team. Bis zum naechsten Besuch . İhgre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.