Tolles Hotel am Strand.Freundliches Personal,leckeres Essen.Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel.
Waren sauber,nur schade das Minibar nur einmal in der Woche aufgefüllt wird(Wasser gab es jeden Tag neu)Kenne ich sonst anders von 5 Sterne Hotels
Auswahl an Essen reichlich.Lob an Hikmet😊
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra Wir bedanken uns herzlich dafür , dass Sie sich nach İhrem Aufenthalt im Seaden Sea World Hotel , die Zeit genommen haben , İhre Eindrücke mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Gaeste ist für uns von unschaetzbarem Wert , da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und İhnen ein Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Unser gesamtes Team arbeitet mit grossem Engagement daran , ihnen Komfort , Zufriedenheit und besondere Momente waehrend İhres Aufenthaltes zu schenken. Es erfüllt uns mit Freude zuhören , dass unsere Bemühungen , İhre Erwartungen erfüllt haben und wir hoffen , ihnen in Zukunft noch schönere Urlaubserlebnisse bereiten zu dürfen. Sollten İhre Reiseplaene sie erenut nach Antalya führen und sie den Weg nach Manavgat einschlagen , würden wir uns sehr freuen , sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Gerne stehen wir İhnen mit all unserem Service und unsere Gastfreundschaft zur Seite , um İhnen und ihren Liebsten unvergessliche und erholsame Tage zu bereiten. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.