Super Preis-Leistung! Nettes Personal, saubere Zimmer und das Essen ist super! Die Anlage und Pools sind riesig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super nett, alle deutsch und Englisch sprechend.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Essen ist lokal bezogen, Wasser wird gespart, indem die Option besteht mehrmals die Handtücher zu benutzen.
- Pool
Sehr grosse 2 Pools und ein Kinderpool vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Klares Wasser, Sandstrand mit ein wenig Steinen.
Beliebte Animation
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut mit Taxi und Hoteltransfer
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Deniz Als erstes möchten wir uns bei İhnen bedanken . Es freut uns ausserordentlich zu lesen , dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft uınserer Mitarbeiter positiv wahrgenommen haben. Ein exzellenter und aufmerksamer Service ist ein Grundpfeiler unserer Philosophie und İhr Lob bestaerkt uns in unserem taeglichen Engagement . İm Seaden Sea World Hotel ist es unser höchstes Ziel , jedem Gast ein Gefühl von Komfort und Exclusivitaet zu vermitteln. Unsere Teams sind dartauf geschult , auch in lebhaften Perioden , stets profesionell und mit vollem Einsatz zu agieren , um die hohen Servicestandards zu gewaehrleisten . Wir legen zudem grössten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gaeste. Viele liebe Grüsse und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Seaden Sea World Resort & Spa Hotel