Größes Hotel mit 1500 Betten, Stets Sauber egal wohin man schaut, ALL Inkl. Mit nationalen u. Internationalen Getränken von 10:00 - 24:00 Uhr, Ca. 50% Russen der Rest Europäer,
Geräumige Zimmer mit Guter Austattung, Klimaanlage, Minibar, TV, Balkon fast Überall, Achtung es gibt eigens Raucherzimmer, ( Nichtraucher bei der Buchung vielleicht ausschließen, Guter und gepflegter Zustand,
Frühstück und Abendessen im Restaurant, 1 mal Pro Woche Aufenthalt Ala Card Restaurant, Vielseitiges und reichliches essen, für jeden etwas dabei, Lassen keine Wünsche offen, 1x Pro Woche türkischer Abend, ansonsten Internationale Küche, Man muß es nicht übertreiben, es wird einem auch so sofort der Tisch gedeckt,
sehr freundliches Personal, Deutschsprachig, Hilfsbereit, lassen keine Wünsche offen, Arzt im Haus, Kinderbetreuung, wurden schnellstmöglich abgeschafft,
Direkte Strandlage, Kleiner Ort mit ein paar einkaufsmöglichkeiten, Manavgad 9 Kilometer, Side 21 Kilometer entfernt. Flughafen ca. 70 Min. Fahrzeit, Ausflugsmöglichkeiten wurden nicht genutzt,
Hotel mit Shopping Möglichkeit ( Schmuck, Brillen, Klamoten, und Schuhe,Internetzugang ist möglich, 2 großangelegtePools mit freien Liegen zu jeder Tageszeit, Sandstrand mit Kies ins Meer innere, Sonnesegel am Strand und auch auf einer Terasse im Meer, Pools mit ausreichend Schirmen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Konrad |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 34 |
Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse nach Deutschland aus der Türkei! Ihr Sea World Resort & Spa