- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das dritte mal in der Türkei das war bis jetzt das beste Hotel . Einkaufsmöglichkeiten am Hotel nicht ganz so viele aber hat mein ein Basar gesehen hat mal alle gesehen es wiederholt sich sowieso .Würde immer wieder nach Dickmann Textil fahren riesen Laden mit Textilien feste Preise und kein angequatche .den Optiker im Hotel meiden der will euch bescheißen und wenn mann nicht darauf herein fällt wird er noch unfreundlich. Essen ist absolut top habe drei Kilo zugenommen in einer Woche.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Stefan Vielen Dank für İhre Bewertung und die konstruktive Anmerkung . Obwohl İhre Gesamtbewertung zeigt , dass wir uns mit unseren Zahlreichen Bemühungen und mit unserem Detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden , nehmen wir auch İhre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des staendigen Dialaogs mit unseren Gaesten auch weiterhin verbessern können. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.