Hallo, wir verreisten im August für eine Woche in das Seaden Sea World Resort & Spa und waren begeistert, vorallem vom Personal, sowas freundliches haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Unser kleiner ( 1,5 Jahre ) hatte auch deutlich Spaß, da die Animation echt toll war und des Personal auch absolut kinderfreundlich ist. Beim Thema Sauberkeit waren sie auch stetig dahinter , alles sauber zu halten. Sehr gut durchdacht sind auch die 3 Pools, ein Kinderpool, einen ruhigen Pool mit Palme ( toller Sonnenschutz im Wasser ) und einen Hauptpool mit Musik, Animation und sämtliche Wassersportangebote. Besonders toll fanden wir auch , die verschiedenen Sitzmöglichkeiten, ob drinnen oder draußen, jeder findet dort seinen Rückzugsort. Noch zum Thema Essen, das war auch völlig ausreichend und lecker. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist, jedoch unserer Meinung nicht so kravierend , ist das es an der ein oder anderen Stelle mal renoviert werden sollte. Aber insgesamt mit sehr gut zu bewerten und wir werden aufjedenfall nochmal dahin fliegen. Vg Danny
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrter Danny, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa