Bereits zum 3.mal da gewesen und definitiv nicht zum letzten Mal :) Ein traumhaft schönes Hotel mit wunderschöner Pool & Gartenanlage. Zum Personal gibt es nur eins zu sagen : einfach nur top! Trotz dieser schwierigen Situation mit TC geben sich alle die größte Mühe und geben ihr bestes damit man seinen Urlaub weiterhin noch genießen kann .. vielen vielen Dank dafür an jeden einzelnen das ist nicht selbstverständlich . ❤️ Wir werden definitiv nächstes Jahr zum 4. mal wieder kommen...da sich das Hotel Jahr für Jahr immer wieder verändert und noch besser wird...einfach nur zu empfehlen ! Alles was das Herz begehrt vorhanden. Absolut nicht nachvollziehbar was einige an diesem Hotel noch auszusetzen haben. Vielleicht solltet ihr erstmal die Fehler bei euch selbst suchen! bis nächstes Jahr SeaWorld :)
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit 2 Räumen und traumhaften Meerblick im 3.Stock. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und teilweise auch sehr schön dekoriert danke nochmal dafür :) Die Zimmerausstattung beträgt einen TV , Fön , Wasserkocher , Safe ( kostenlos) und eine Minibar die einmal in der Woche kostenlos befüllt wird ( Cola , Fanta , Mineralwasser & Bier ) Stilles Wasser gibt es täglich.
Das Essen war täglich frisch , gut und Abwechslungsreich. Das Frühstücks und Abendbüffet war wie im Paradies und für eigentlich jeden Geschmack was dabei. Zudem konnte man täglich super leckere Gözleme‘s essen ( süß oder herzhaft ) und hatte Mittags neben dem Mittagsbüffet noch die Möglichkeit an der Snackbar & am Grill zu essen . Was auch sehr empfehlenswert ist. Nachmittags gab es auch noch Eis an der Poolbar und man konnte ins Café gehen wo es täglich frischen Kuchen gab. Wer bei dieser großzügigen und vielfältigen Auswahl immer noch was auszusetzen hat sollte seine Eitelkeit vielleicht erstmal ablegen und es besser machen.
Der Service ist in allen Abteilungen sehr gut. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gibt es nichts dran auszusetzen !
Das Hotel liegt ca 80 km vom Flughafen Antalya entfernt. Die Fahrt zum Hotel dauert je nachdem viele Hotels angefahren werden ca 1-2 std mit dem Transfer Bus. Mit dem Taxi /privaten Transfer fährt man eine gute Stunde zum Hotel . Side und Manavgat sind mit dem Dolmus sehr gut erreichbar , Entfernung ca 15-25km. Fahrtkosten ca 1-2 € p.P. Geschäfte sowohl im Hotel als auch gegenüber vom Hotel Im Bazar vorhanden zudem fährt im Lrya Resort ein kostenloser Shuttle in das Lyra Einkaufszentrum. Sollte für jedermann eigentlich was dabei sein. Ausflüge sind direkt gegenüber vom Hotel buchbar. Das Hotel verfügt über eine traumhafte schöne Pool und Gartenlandschaft mit direktem Zugang zum Meer. Strand auch sehr schön und sauber allerdings zum Teil mit Kiesstrand , deshalb wären Badeschuhe von Vorteil. Bekommt man aber auch in den Geschäften vor Ort für wenig Geld.
Wassersport am Strand mit Parasailing, Jetski , Bananaboot , Bootausflügen etc. auch sehr zu empfehlen wer eine Abwechslung möchte. Wellness & Fitness ebenso vorhanden. Die Animation könnte etwas Abwechslungsreicher sein aber im Großen und Ganzen ist sie vollkommen in Ordnung. Ebenso wie die Hotel Disco ( Getränke dort gegen Gebühr ) . Im Großen und Ganzen aber für jedermann was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Lisa , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa