Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Atila (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zum 4. Mal im SeaWorld

Dieses Jahr war ich mit meiner Familie zum 4 mal im sea world spa und werde immer wieder gerne in diesem hotel mein urlaub verbringen.Das Hotel ist riesig in 3 Übersichtlichen abschnitten aufgeteilt so das man immer den überblick uber die ganze anlage hat. wie wir es in den vergangenen jahren gewohnt sind war das Hotel zu jeder uhrzeit sauber. Der Ausblick vom Balkon zum Meer und über die ganze anlage ist unbeschreiblich schön.Man muss es einmal erlebt haben um es zu verstehen.(Pardiesisch) vorallem das das hotel familienfreundlich ist hat mir sehr gefallen es ist genau was für einen erholsamen familienurlaub. Ein großes lob an die Hotelmanager die die Nationalitäten mischung sehr gut koordieniert haben es war nicht viel und nicht zu wenig von einer nation hut ab :) aufjedenfall einmal ins hamam das musss sein. das hotel verdient zu 100% seine 5sterne. ich komme immer wieder gerneee hoffe das alles so bleibt wie es ist.

• unser doppelzimmer ist schon wie unsere zuhause wenn man schon das 4 mal da war es ist sehr groß mit einem sehr schönen meerblick. die Gestaltung des zimmers ist sehr modern.alle technischen geräte zum beispiel Kilmaanlage, tv mini bar usw waren im sehr guten zustand. Sauuberkeit des zimmers stand auf jedenfall an ersterstelle ab und zu bekamen wir auch keine überraschungen aufs zimmer das hat mich besonders gefreut.

• Die Anzahl der der Bars wurde in den letzten jahren gesteigt so gibt es mindesten 5 bars im lobby bereich, 2 pool bars und eine neue bar am strand die fast rund um die uhr getränke ausschänken und sich um das wohlempfinden der hotelgäste sorgt. HOCHACHTUNGG !! Das personal an bars waren auch immer freundlich. Die Speisen waren wie im traum aus tausend und einer nacht für jeden war zu jeder uhrzeit was dabei. Das frühstuck bestand nicht nur aus brot und belag wie wir es kennen sondern auch mit sehr vielen einheimischen sorten wie spezalitäten. Zum mittag essen konnte man sich zwischen 4 unterschiedlichen essmöglichkeiten entscheiden. 1. Das restaurant im ergeschoss wo es zahlreiche gerichte von warm bis kalt gab und von süss bis sauer :)) 2. Die sank bar an der man fast food bekommen hat zum beispiel Döner, Hamburger, pizza usw 3. ein Geheimstipp von mir direkt am amphie thearther im grünen wo es jedentag frische grillgerichte ( fisch, köfte )gab . 4. Man darf auch nicht die kleinen Hütten vergessen wo die einheimischen türkischen liebenswerten frauen im sitzen ihre leckeren GÖZLEMES am heissen ofen gemacht haben das gabs mit zucken, fleisch.kartoffeln oder käse zu bestellen HERZLICHEN DANK es war soooo lecker. DIe atmosphäre ist aufjedenfall 5 STERNE WERT. man hatte zu jederzeit egal ob vom Resturant oder aus dem Zimmer einen Wunscherschönen meerblick sowie sonnenuntergang.

• Die freundlichkeit des personals war zu jeder uhrzeit immer auf dem besten level immer ein lächeln im gesicht und vorallem sehr höflich. Die fremdsprachenkenntniss waren fixiert auf Deutsch und English.Man darf ja auch nicht vergessen das man im ausland ist und nicht immer auf seiner eigenen muttersprache angesprochen werden kann wie einzelne es manchmal erwarten!!!! Unser zimmer wurde jeden tag gereinigt es war somit immer sauber.die putzfrauen konnte ich auch immer ansprechen wenn ich ein wunsch hatte sie waren immer in der lage es zurecht zumachen und waren nie unfreundlich im gegenteil haben sie sich immer sehr viel mühe gegeben. was ich auch wunderschön fand wo sie unsere zimmer bzw das bett mit rosenblättern und selbstgemachten schwänen aus handtüschern dekorierten. VIELEN DANKE Die Artzlichebetreung die wir auch in anspruch genommen hatten war ausreichend. Bei beschwerden konnten wir jederzeit jemanden vom personal ansprechen und es erledigt sich reibungslos und schnell.

• Gut
  • Die lage des Hotels in Manavgat/kizilagci ist sehr gut die perfecte umgebung zum erholen und relaxen.Die entfernung zum strand ist einfach phänomenal das hotel liegt direkt am Meer nix mit lagem laufen oder sonst was besser kann es echt nicht sein. Der nächste ort ist manavgat/ side eine wunderschöne altstadt mit gigantischen sehenswürdigkeiten und einem echtem türkischen basar. Die Menschen waren immer freundlich und liebenswürdig. Die einkaufsmöglichkeiten liegen dierekt gegenüber vom hotel also kann man da jeder zeit einkaufen gehen egal ob es der ali baba basar ist oder das lyra shopping center( in das man kostenlos mit einer klein eisenbahn gefahren wird) Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch oke im letzten jahr haben wir die blaue reise gemacht es war traumhaft in kann es nur jedem empfehlen!

• Gut

Die Freizeit angebote sind sehr vielseitig für jeden typ mensch ist immer was dabei sei es Wassergym. dart spielen, botca, bogenschiessen bauchtanz stepparopik, fussball für jung und alt und vieles vieles mehr. Die Animation war sehr freundlich und nett sie haben erfolgreich immer für gute laune gesorgt. Höhepunkt war jedoch wasserpym mit ALI BABA ein wundervoller animatör. die poolspiele waren auch ganz witzig bei dem jeder mitmachen konnte nach lust und laune. Die riesen anlage ist mit 2 enorm großen Pools ausgestattet, einem kinderbecken und rutschen. was mir persönlich EXTREM gefallen hat ist der neu gebaute Steg unwerfend schön, es waren egal zu welche uhrzeit immer genügend liegen frei sei es am pool, strand oder auf dem steg ( auch wenn sich manche gäste es sich zugewohnheit gemacht haben HANDTÜSCHER schon um 6 uhr auf die liegen zulegen!!!). der strand und die poolanlage wurde regelmäßig gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Atila

Liebe Gaeste! Es freut uns sehr, dass auch der 4. Aufenthalt bei uns wieder ein Traumurlaub für Sie war. Vielen Dank für die motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa