Wir waren nun schon zum 7.mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das Hotel seaworld ist ein Familienhotel mit einer wunderschönen ,gepflegten Pool und Gartenanlage.Es ist für uns immer wie ein Besuch bei guten Freunden.
Wir hatten ein Meerblickzimmer,das zweckmässig eingerichtet ist. Na klar sieht man mittlerweile einige Gebrauchsspuren die renoviert gehören.Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wir waren mit unserer Putz und Dekofee Hatice überaus zufrieden.Was uns auch gefällt ist die Wasserkocherstation mit verschiedenen Teesorten und Instandkaffee.
Die Atmosphäre war wegen der geringen Auslastung dieses Jahr sehr entspannt.Man musste nirgends anstehen oder einen Platz suchen.Die Kellner waren alle gut drauf ,hatten immer einen lockeren Spruch drauf und waren auch Dankbar für ein gutes Wort unsererseits. Das Essen war dank des langjährigen Küchenchefs und seinem Team wie jedes Jahr Schmackhaft,ausgewogen und mehr als genug.Das sich manche Sachen wie Beilagen oder Salat wiederholen ist normal und das manche Speisen lauwarm sind liegt an den Gästen,die die Deckel nicht mehr schliessen.Ich persönlich wünsche mir das es im nächsten Jahr wieder Efes gibt.das habe ich als einziges vermisst.
Beschwerden hatten wir wie immer keine.Bei Fragen oder Wünschen bekamen wir immer eine freundliche Auskunft.Vielen Dank an die Gästebetreuung,die Rezeption,meinen langjährigen Optiker den Bonbonmann und an den Besitzer.
Die Fahrt zum Hotel war angemessen. Den Stop an der Tankstelle kennen wir schon und kalkulieren ihn schon mit ein. Gegenüber vom Hotel gibt es ein kleines Reisebüro wo man schöne und günstige Tagesausflüge buchen kann.Vor dem Hotel hält der Dolmus,mit dem man relativ schnell und günstig nach Manavgat kommt.Montags und Donnerstags ist dort grosser Markt bei dem man prima feilschen kann.Sollte man unbedingt einmal besuchen.
Das Hotel hat eine einzigartige,gepflegte Gartenanlage mit unterschiedlichen Tieren.Verunreinigungen durch die Tiere haben wir nicht gesehen nur den Dreck den die Gäste am pool oder Strand hinterlassen haben.Dank des fleissigen Reinigunspersonals wurde dies aber schnellstmöglichst wieder in Ordnung gebracht. Die Poollanlage ist sehr ansprechend und sauber.Wir sind Strandgänger und durch den Kiesel ist das Wasser sehr klar und sauber.Bade-Surfschuhe sind ein grosser Vorteil beim rein oder rausgehen vom Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, es freut uns, dass auch der siebte Urlaub bei uns für Sie schön war. Danke für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie auch ein 8. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Sea World Resort & SPA