Manu (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
URLAUB IM NOVEMBER 2019, als Familie, gern wieder

Ausgesucht haben wir das Hotel wegen unserem 2jährigem Kind. Toller Spielplatz, innen und außen, tolle Poolanlage und besonders schön,das es ein paar Tiere (Hühner, Gänse ...) auf der Anlage gab. Das fand die kleine mega toll. Das Hotel war sauber, ordentlich und alles sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter immer bemüht, freundlich und hilfsbereit. Wir waren im November da, auch wenn es die Nebensaison war, haben wir davon nichts gemerkt. Essen frisch und für jeden was dabei. Sehr hervorzuheben ist das Team der Animation. Auch wenn wenig Kinder vor Ort waren, gab es jeden Abend die Mini-Disco, das war echt toll, am letzten Abend war unsere kleine das einzigste Kind und selbst da, wurde mit ihr getanzt und ihr jeder Wunsch erfüllt. Es war perfekt.

• Zimmer war sauber, Betten wurden täglich frisch bezogen ( unsere kleine hat gelegentlich Schokolade im Bett gegessen) wir haben alle super geschlafen. Fön, Wasserkocher, Safe --> ohne Gebühr, alles super

• Das Essen war gut, für jeden was dabei. Täglich alles frisch, es gibt nichts zu beanstanden.

• Personal war immer bemüht, Wünsche zu erfüllen. Selbst am Abend, wenn keine frische Milch zur Verfügung stand,wurde diese umgehend für die kleine besorgt.

• Gut
  • Hotel- Anfahrt war bisschen lang. Wir waren 2,5h unterwegs. Aber das ist Ok, weil wir vorher noch 5 andere Hotels angefahren sind. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Basar, wem das reicht, gibts nichts zu beanstanden. Uns hat es gereicht, waren ja auch zur Erholung da und nicht zum Umgebung erkunden. Aber das, wer es tun möchte, dürfte kein Problem sein

Poolanlage ist sehr groß, sauber und gepflegt. Andere Angebote, welche zur Nebensaison angeboten worden sind, haben wir nicht genutzt. Fitnessraum haben wir uns angesehen, war sauber und sichtlich ordentlich gewartet, Innen-Pool, für Schlecht-Wetter ( was wir nicht hatten) sauber und ausreichend

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Manu

Sehr geehrte Manu , vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut wir, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich vollkommen entspannen konnten. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa