Senta (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub im November ein Traum :)

Ich war direkt beim Ankommen sprachlos so prachtvoll ist der Eingang - die ganze Last der Anreise fiel von mir ab - der Garten Bereich ist auch wunderschön angelegt mit Pflanzen und viel Grün und vielen frei laufenden Tieren ein Traum :)

• Gut
  • Die Betten sehr bequem Zimmer groß genug Schrank groß Dusche riesengroß Vl zwei Haken für die Jacken anbringen ansonsten top :)

• Hier muss ich leider Abstriche machen da es nie warm war und wir als nicht Fleisch Esser uns über Fisch gefreut hätten den es zwar gab aber immer trocken und nicht essbar Fleisch Esser und Süßigkeiten Fans werden auf ihre Kosten kommen ;)

• Gut
  • Wie überall gibt es sehr aufmerksame Kellner und weniger aufmerksames Personal ;)

• In der Nähe gibt es Shopping Center ansonsten ein heruntergekommener Ort aber das Anwesen des Hotels ist so schön man will gar nicht woanders hin

Pool Anlagen riesig und immer genug Platz

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Senta

Sehr geehrte Senta, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa