Tim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub in einem in die Jahre gekommenen Hotel

Im großen und ganzen ein schöner Urlaub mit deutlichen Abzügen. Viele Angebote sind nur gegen Geld nutzbar, so zum Beispiel ist nur eine Handvoll Cocktails im All Inclusive Paket enthalten. Extrawünsche wie Mojito oder Pina Colada musste man extra bezahlen. Das sind wir von 5* Hotels anders gewohnt! Wir haben uns auf die Disco gefreut, die war aber laut Animateur "geschlossen ist weil es sich nicht lohnen würde". Viele Pärchen bzw. junge Menschen haben sich auf die Disco gefreut, wir konnten die Meinung des Animateurs nicht teilen. Das Hotel hat extra damit geworben! Die Animateure waren auch sehr aufdringlich, ein buntes Tagesprogramm mit viel Abwechslung war leider nicht gegeben. Der Service an den Tischen während des Buffets lässt auch zu wünschen übrig, teilweise wartet man 30 Minuten auf seine Getränke, auch das sind wir von anderen Hotels deutlich besser gewohnt! Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen, die Fugen im badezimmer weisen deutliche Schimmelspuren auf! Die Minibar wurde auch nur einmal die Woche aufgefüllt. Außerdem sind die Liegen am Pool in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Leider sind die Zimmer in die jahre gekommen. (Laminatboden quillt auf, Schimmlige Fugen im Badezimmer).

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Um das Hotel sind nur sehr wenig Shopping Möglichkeiten, aber das war uns nicht so wichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa