Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub war Entspannung pur

Hotel liegt abgelegen, hat aber ein eigenen Strandbereich und ist zum Entspannen gut geeignet. Personal ist höflich und zuvorkommend, wir haben uns dort sehr aufgehoben gefüllt. Nach Side kommt man gut mit dem Dolmus mit einmal umsteigen in Manavgat für 4 Euro pro Person, wer nicht mit dem Taxi fahren möchte. Der Dolmus fährt fast direkt vom Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Leider haben durch die scharfen Reinigungsmittel die Badarmaturen etwas gelitten, kann man aber mit leben.

• Essen war super, man hat eine Riesen Ausfall und es gibt rund um die Uhr was zum Essen, vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack

• Personal höflich und zuvorkommend

• Etwas abgelegen aber direkt am Strand. Badeschuhe angebracht, Strand besteht aus kleinen Kieselsteinen, zum Sandburg bauen für Kinder nicht geeignet, dafür gibt es aber einen wunderschönen Spielplatz und einen Kinderpool

Es ist Alles vorhanden vom Fitnessraum bis hin zum Fußballfeld

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Sea World Resort & Spa in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa