Wir haben uns in dieser Unterkunft sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es wurden sogar Kleinigkeiten, wie gefaltete Handtücher in Form eines Herzens oder eines Schwanes auf dem Bett hinterlassen. Das fand ich besonders nett. Was ich etwas schade fand, ist das bei der Reinigung der Zimmer alle Handtücher die benutzt waren, grundsätzlich ausgetauscht wurden ,obwohl wir sie wieder an den Haken oder auf die Stange gehängt hatten. In Punkte Umweltschutz könnte man da noch etwas mehr dran arbeiten? . Mir hat sehr gut gefallen, dass die Anlage über zwei grosse Pools verfügt, wobei der eine mit Musik beschallt wurde und der andere etwas ruhiger war. Wenn jemand etwas mehr Ruhe wollte konnter er den ruhigen Pool wählen. In dem mit Musik beschalten Pool wurden dann auch die Animationen durchgeführt. Gastronomie: was mir nicht so gut gefallen hatte ist, dass ich während des Urlaubs leider nicht einmal richtig heisses Essen hatte. Da das Essen in sogenannten Wärmebehältern aufgestellt wird, ist es mitunter fast kalt bis man an den Tisch kommt. Geschmacklich war das Essen sehr lecker. Die Kellner, die im Restaurant tätig waren, sind etwas übereifrig beim abräumen der Teller. Manchmal musste man aufpassen, dass sie einem nicht den Teller unter dem Essen wegzog . Stattdessen könnten sie etwas aufmerksamer sein, wenn man nichts zu trinken hat. Wir haben des öfteren auf dem trockenen gesessen. Das war für uns zwar kein grosses Problem. Wir haben uns dann halt selber etwas geholt.. im grossen und ganzen hat uns der Urlaub trotzdem sehr gut gefallen und ich würde das Hotel jedem meiner Freunde empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrter Caro, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa