Jeder,ausnahmslos jeder Mitarbeiter in diesem Hotel gibt jeden Tag sein Bestes, um dir einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Wenn du dich auf den besonderen Flair dieses Hotels einläßt, wirst du einen unvergesslichen Urlaub erleben.
Zimmer sind frisch renoviert und sehr stilvoll. Zimmer werden täglich gereinigt und täglich frische Handtücher. Das Zimmer mit Meerblick beschert dir jeden Morgen einen wunderschönen Ausblick.
Das Essen ist einfach Spitzenklasse. Das Mittagsbuffet ist einfach der Hammer. Eine Anreihung von Köstlichkeiten,sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. Das Selbe gilt für das Abendbuffet. Themenabende sorgen für abwechslungsreiche Speisen. Wer hier nichts findet, dem ist wirklich nicht zu helfen.
Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel gibt täglich sein Bestes, um dir einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Durch die Bank JEDER Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Gibt es ein Problem,kann man sich jederzeit an einen Mitarbeiter wenden und das Problem wird gelöst. Man muss sich nur die Mühe machen,um freundlich um Hilfe zu bitten. Behandelst du das Personal mit Höflichkeit und Respekt,oder so, wie du selbst behandelt werden möchtest…hast du einen wunderbaren Urlaub. Emre,der Hotelmanager,sowie Ünal, der Generalmanager haben immer ein offenes Ohr und sind für konstruktive Kritik dankbar. Es ist beiden ein ehrliches Anliegen, dir den Urlaub unvergesslich zu machen. Das gesamte Service Team geht individuell auf jeden Gast ein.
Wer sich erholen möchte und runterkommen möchte ist hier genau richtig. Fernab vom Trubel findest du die Ruhe, die du brauchst. Wir sind keine Partysucher, haben im Job genug Stress, wollen einfach nur entspannen.
Der Wellnessbereich ist sehr gut, die Pools sind sauber, Liegen stehen sowohl an den Pools,als auch am Strand ausreichend zur Verfügung. Am Pool stehen Sonnenschirme,am Strand Sonnensegel zur Verfügung. Das Animationsteam bietet Darts,Yoga,Bogenschiessen,Volleyball,Fußball,Wasserball,Zumba und vieles mehr an. Abends täglich wechselnde Unterhaltung und Shows
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne Danke für İhr positives Feedback . Wir freuen uns zu lesen , dass es İhnen bei uns so gut gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten und es ist motivierend zuerfahren , dass unsere Bemühungen geschaetzt werden. Wir freuen uns bereits darauf , Sie vielleicht in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sollten Sie Anliegen oder Wünsche haben , was vielleicht ihren naechsten Urlaub bei uns betrifft , zögern sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie da. info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen İhre Geastebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel