Katjuscha (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025
Wahnsinnig schönes Hotel direkt am Meer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr großzügig und modern eingerichtetes Zimmer. Immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl im Buffet Restaurant war zu allen Mahlzeiten sehr groß, vielseitig und mit immer wechselnden Komponenten. Für jeden was dabei. Schön hergerichtet und super lecker. Es gibt ein extra Kinderbuffet. Die Kellner waren immer sehr umsichtig und schnell.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vor allem die Kellner in den Bars und Restaurants waren wirklich toll. Schnell, umsichtig und durchaus auch humorvoll. Man konnte sich an uns auch erinnern, wenn wir am nächsten Tag Getränke bestellt haben ("White wine...?") Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt einen Relax und einen Activity Pool. Sehr gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden, es war aber auch noch nicht sehr warm, als wir da waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner weitläufiger Strand. Bar, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Zum Teil steinig.

Wellness

• Shopping
  • Sightseeing

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Wir hatten ein einwöchiges Seminar. Dafür wurde uns ein großzügiger Seminarraum zur Verfügung gestellt. Vor dem Raum Kaffeeautomat und andere Getränke. Gebäck wurde zu den Pausen auch bereitgestellt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Katjuscha

Liebe Katjuscha Vielen Dank für İhre wunderbare Bewertung . Unser grösstes Bestreben ist es , unseren Gaesten ein " Zuhause" fernab der Heimat zu sein, wie schön das es uns bei İhnen gelungen ist . Vielen Dank nochmal für İhr tolles Feedaback und wir freuen uns auf İhren naechsten Besuch. Viele liebe Grüsse von der schönen Türkischen Riviera İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.