Alex
Verreist als Familie • Juli 2025Wenn das Meer alles wieder gutmacht :)

Meer, Sonne und Pool – das hat schon für gute Stimmung gesorgt. Die Kinder waren glücklich, wir auch. Wir haben viele schöne Fotos gemacht und erinnern uns gerne an die lustigen Poolpartys – vor allem die Schaumpartys am Abend! Das Meer war einfach traumhaft. Wenn man beim Essen und Service nicht zu kritisch ist und kleine Dinge nicht zu ernst nimmt, kann man hier wirklich eine tolle Zeit verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Uns haben die Betten sehr gut gefallen – sie waren hart und die Kissen bequem. Es war sehr angenehm, darauf zu schlafen!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Obwohl es im Restaurant Themenabende gab, war die Auswahl an Gerichten eher begrenzt und hat sich kaum verändert. Besonders schade fanden wir, dass die Säfte nur aus Pulver waren – sehr süß und vom Geschmack her unangenehm. Auch das Wasser hatte einen leicht salzigen Geschmack. Fanta und Cola waren offensichtlich keine Originalprodukte, was aber bei einem normalen All-Inclusive-Angebot leider nicht überraschend ist. Viele Speisen waren ziemlich scharf, aber es gab keine Hinweise darauf. Unsere Kinder waren deshalb ein paar Mal unangenehm überrascht. Der Kaffee kam aus dem Automaten und war löslicher Kaffee. Nur der Kaffee aus der separaten Kaffeemaschine hatte einen einigermaßen guten Geschmack.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Im Allgemeinen waren sie hilfsbereit – sie haben zugehört, geantwortet und geholfen (besonders das Reinigungspersonal, da hatten wir wirklich Glück!). Trotzdem hatte man manchmal das Gefühl, dass sie eher für sich bleiben und die Gäste wie fremde Menschen behandeln, die man eben ertragen muss. Ich hatte den Eindruck, dass dieses Hotel von einer großen Familie geführt wird und viele im Team zur Familie gehören oder enge Bekannte sind. Das ist natürlich nicht schlecht – einfach nur ein subjektiver Eindruck.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei große Pools und auch ein Becken für ganz kleine Kinder – das fanden wir toll! Insgesamt waren wir mit dem Poolbereich sehr zufrieden: Die Wassertemperatur war angenehm, die Tiefe für alle Altersgruppen passend, und wir haben dort den größten Teil unseres Urlaubs verbracht. Was die Sauberkeit des Wassers betrifft, gab es manchmal kleine Probleme. Aber dafür kann das Hotel eigentlich nichts – viele Gäste tragen Sonnencreme auf und schwimmen ohne Badekappen. Das ist natürlich nicht ideal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Es gibt große Sonnensegel, viele Liegen und einen angenehmen Sandstrand, der etwas mit kleinen Steinen gemischt ist – für uns war das perfekt! Wichtig zu wissen: Es ist kein reiner Sandstrand, also ein paar Steine sind schon dabei. Das Meer selbst war meistens sauber – manchmal ruhig, manchmal mit stärkeren Wellen. Die Tiefe von 2,5 bis 3 Metern beginnt schon etwa 5 bis 8 Meter vom Ufer entfernt. Deshalb brauchen kleine Kinder, die nicht gut schwimmen können, unbedingt Schwimmhilfen. Es gibt auch einen Steg mit einer Leiter direkt ins tiefe Wasser – sehr praktisch zum Reinspringen. Einziger negativer Punkt: An einem Tag roch es stark nach Öl oder Treibstoff – nicht nur am Wasser, sondern auch bei den Menschen, die gerade aus dem Meer kamen. Vielleicht gab es ein Problem mit einem Boot oder einem Leck in der Nähe. Es war zum Glück nur einmal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

In der Nähe gibt es zwar einen kleinen Basar, aber sonst ist die Umgebung ziemlich leer und wirkt fast wie eine Wüstenlandschaft. Theoretisch kann man mit einem Dolmuş (Minibus) in die nächste Stadt fahren – wer möchte, kann das ausprobieren.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Alex