Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Geräumige, moderne, saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten. Die Mitarbeiter sind toll, immer freundlich und zuvorkommend - vom Manager bis zur Raumfee. Es war mein zweiter und nicht letzter Besuch vor Ort. Was ich auch nur jedem empfehlen kann, sind die Wellnessbehandlungen und der Schmuckladen im UG beim Ausgang („Trust“). Er hat wunderbare Schmuckstücke und bietet ebenfalls einen tollen Service. Rundum super und absolut weiterzuempfehlen!
Die Mitarbeiter sind toll, immer freundlich und zuvorkommend - vom Manager bis zur Raumfee. Es war mein zweiter und nicht letzter Besuch vor Ort. Absolut top! Wellnessbehandlungen super. Freizeitangebote ausreichend sowohl innerhalb des Clubs, Wassersport am Strand, Shuttles in die umliegenden Städte. Und Touren zu anderen Sehenswürdigkeiten ebenfalls zahlreich angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jennifer Herzlichen Dank für İhre wundervolle Bewertung und İhre freundlichen Worte , über İhren Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel . Wir freuen uns sehr das sie İhren Aufenthalt in unserm Resort genossen haben und das sie die Modernitaet , Schönheit und die Qualitaet unseres Serviceses zu schaetzen wussten . İhre Zufriedenheit ist unsere grösste Motivation und İhr Feedback bedeutet uns sehr viel. Dafür ein grosses Dankeschön. Wir freuenuns jetzt schon auf İhren ernbeuıten Besuch bei uns. Bis dahin bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.