Ivy (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer gerne wieder

Gut

Schönes Familienhotel in direkter Strandlage mit riesigen Gartenanlagen. Das Hotel punktet durch sein super nettes Mitarbeiterteam. Alle sind sehr freundlich und trotz der Größe ist es sehr familiär. Das Hotel hat für jeden was zu bieten. In der heutigen Zeit ja von vielen erfragt, das WLAN funktioniert auf der gesamten Anlage und sogar am Strand. Wir waren als Familie mit mehreren Generationen bereits öfter in dem Hotel und würden es genau zu diese Art von Urlaub immer wieder wählen. Da wird für jedes Alter etwas geboten. Vom Kleinkind bis ins hohe Alter.

• Gut
  • Große geräumige Zimmmer mit befüllter Minibar und TV. Das Bad verfügte über eine große begehbare Dusche mit Regendusche und normaler Brause und Handbrause.

• Gut
  • Die Auswahl ist morgens, mittags, abend wirklich reichhaltig und auch regionale Speisen werden angeboten. Die Auswahl an Baklava und Nachspeisen ist wahnsinn. Beim Frühstück startet man den Tag am Besten mit einem frisch zubereitetem Omlett, das war dort wirklich super.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sehr viele der Mitarbeiter sprechen deutsch.

• Gut
  • Der kleine Ort ist eher wie ein kleines Dörfchen. Alles sehr persönlich, es fehlt trotzdem an nichts. Man bekommt vor Ort alles und was nicht da ist, wird besorgt. Es gibt 2 Straßen mit Geschäften und den Ali Baba Basar, außerdem ein Hamam und auch eine sehr gute Apotheke. An Gastronomie gibt es draußen ein Bistro mit Sportsbar und ein Cafe. Vollkommen ausreichend und nicht so überlaufen wie andere Gegenden. Uns gefiel gerade das sehr.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und weitläufig. Es gibt einen Ruhepool und einen Animationspool. Dazu noch ein seperates Rutschenbecken mit Wasserrutschen und ein Kinderbecken mit kleinen Rutschen und Wassersprinklern usw. für die kleinen Gäste. Es wird an Animation sehr viel angeboten. Vom Kidsclub, über Aquagymnastik, Wasserball, Zumba, Dart, Beachvolleyball, Wasserball, Boccia, Bogenschießen, usw. Abends gibt es tägliche eine Minidisko und wechselndes Abendprogramm. Außerdem gibt es meistens 1 Mal in der Woche tagsüber eine Pooleparty, meistens als Schaumparty.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ivy

Liebe Gaste, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa