Eines der besten Hotels in denen ich die letzten 20 Jahre gewesen bin. Ich kann es nur jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen. Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Ausstattung und Sauberkeit sind den 5 Sternen entsprechend würdig.
Das Zimmer war super modern eingerichtet und sehr sauber. Täglich wurde das Bett frisch bezogen und das Zimmer gereinigt. Schöner kleiner Balkon mit blick aufs Meer.
Das Speisenangebot war der Session entsprechend reichhaltig und gut ausgefüllt. Wir konnten sogar in der Nacht um 2 Uhr noch ein Abendessen einnehmen.
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1std. Ausflugsmöglichkeiten gab es im Hotel sowie außerhalb zu genüge.
War zu unserer Zeit schon auf Grund des Sessionendes eingeschränkt. Der Spa-Bereich ist nur zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrte Christopher, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut wir, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich vollkommen entspannen konnten. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa