Tolle Anlage mit vielen Palmen und schönen Pools. Man hat sich wohl gefühlt. Dadurch kann man auch über Kleinigkeiten hinwegsehen. Das Federvieh hat uns persönlich nicht gestört. Rutschen für die Kids auch gut.
Schönes Zimmer in der obersten Etage mit seitlichen Meerblick. Unser Putzdame hat immer schön sauber gemacht. Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Minibar war gefüllt mit Fanta, Bier und Wasser . Jeden Tag gab es eine neue Flasche Wasser. Betten waren super bequem, haben wunderbar geschlafen. Dickeres Bettzeug war im Schrank vorhanden. Safe war kostenlos. Schrank war auch groß genug. Haben uns wohl gefühlt.
Grosses Buffet, teilweise aber immer das gleiche in den Kübeln. Oft lange Schlangen bei den Eiern, Pfannkuchen oder Abends beim frisch Gegrilltem. Wir haben immer was gefunden, haben aber schon besseres erlebt. Das türkische a la carte war toll. Eis gab es jeden Nachmittag, war auch super. Bei den Gözleme hat es leider auch immer super lange gedauert bisan dran war, daher haben wir es nicht sehr oft geholt, war aber sehr lecker.
Wir haben viel Freundlichkeit erlebt, aber auch genau das Gegenteil. Manchen war anzumerken, dass sie keine Lust hatten. Beschwerden hatten wir keine.
In der näheren Umgebung einige Shops. Hintransfer 1Std 15 Min, Rücktransfer allerdings 2:15. Waren in Manavgat auf dem Bazar, haben den Transfer über das Hotel gebucht, hat alles wunderbar geklappt, 6€ pro Person. Strand war schnell zu erreichen, allerdings unangenehme Steine im Wasser. Im Liegebereich schöner Sand.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Am Anfang unseres Urlaubs war die Animation gefühlt motivierter, am Ende haben wir kaum noch etwas davon mitbekommen. Pool war auch plötzlich kälter?! Minidisco war OK, Abendshows haben wir meistens nicht zuende geguckt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tine |
Liebe Tine Vielen Dank das sie sich für İhren Urlaub für das Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel entschieden haben. Das war eine sehr gute Entscheidung , wie wir glücklich lesen dürften. Als Seaden Seaworld Hotel , Familie ist es unser Ziel , die angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern . Aus diesem Grunde werden Anregungen und Kritiken , die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Nocheinmal ein herzliches Dankeschön und wir hoffen sie alsbald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel