Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel!Gerne wieder

Ein super tolles Hotel. Es wird rund um die Uhr im Hotel sauber gemacht. Bettwäsche und Handtücher wurden JEDEN Tag gewechselt. Immer ausreichend Wasser nachgeliefert. Bei der Anreise Getränke voller Kühlschrank und kostenfrei. Zimmergröße ist super, beinhaltet ein Doppelbett und zwei Einzelbetten für die Kinder. Elternteil wird mit einer Trennwand von dem Kinderbereich unterteilt. Beide Bereiche haben einen Flachbildschirm (also 2 Fernseher in einem Raum). Was wir natürlich super fanden. WLan ist vorhanden und man kann es sofort bei der Anreise benutzen. Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer reichlich und eine große Auswahl da. Alles sehr gut angerichtet. Getränke werden immer von den netten Kellnern an den Tisch serviert, außer zu den Frühstückszeiten. Es waren deutsche, holländische, aus der Schweiz, Österreich und wenige russische Gäste . Im Hotel selbst gibt es genug Unterhaltung. Es war uns auf jeden Fall nicht langweilig.

• Unser Zimmer wirklich groß genug. Der Kleiderschrank ist auch sehr geräumig und modern. Zwei Flachbildschirme sind vorhanden.

• Es war immer lecker und eine sehr gute Auswahl. Sogar für die Kinder war immer was dabei

• An der Reception wird meistens deutsch und englisch gesprochen. Bei Beschwerden wird immer sofort und freundlich geholfen. Man hat das Gefühl, dass es eigentlich gar kein Problem gibt. Ein SUPER Plus dafür. Zimmer wurden jeden Tag zuverlässig gereinigt.

• Die Anlage ist riesig und daher dauert es schon so ein paar Minuten bis man sich auf dem Strand befindet. Der Strand ist gepflegt und es gibt ausreichend Liegen. Am Strand gibt es auch eine Bar, also muss man nicht zum Beach Restaurant laufen oder zu der Pool-Bar :o) Und die Barkeeper sind immer super nett. Zum shoppen gibt es genug nah am Hotel liegenden Geschäfte. Man kann sogar den kostenfreien Fahrservice zum Lyra Shopping Center. Der Bus fährt vom Lyra Hotel ab. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1 Std. Fahrt, wenn man nicht noch andere Hotels anfahren muss.

• Gut

Es war nicht langweilig. Man konnte so einiges an Sport und Spielen mitmachen. Schade nur, dass man auf dem Strand nicht gefragt wurde, obwohl das schon so seine Richtigkeit hatte. Leute, die am Strand waren , wollten nur Ruhe haben und wurden auch nicht gestört! Kinderclub war super. Meine Kinder sind sehr zufrieden und erzählen immer wieder davon. Es wurde immer was mit den Kindern gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie 2016 wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa