Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Judith (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl-Ferien pur!

Wir waren schon im letzten Jahr kurz nach der Eröffnung im Sea World und waren auch dieses Mal total vom Hotel begeistert! Wir kamen dieses Jahr mit einer Gruppe von Freunden, da wir einen runden Geburtstag feierten und dies mit einer Woche Ferien verbunden haben. Es ist eine sehr grosszügige schöne Anlage mit 2 Pool's, einer schönen Gartenanlage mit verschiedenen Bäumen, Sträuchern und Palmen. Die Anlage ist sehr sauber und es wird täglich viel Arbeit dafür geleistet. Vielen Dank an dieser Stelle dem Poolboy, welcher immer sehr grosse Hilfe leistete, wenn einmal irgendwo ein Sonnenschirm fehlte. Es war eine sehr gute Gästestruktur in diesem Jahr. Wo es im letzten Jahr noch eher mehr Russen hatte, waren dieses Jahr mehrheitlich, Deutsche, Österreicher, Schweizer und andere Westeuropäer anzutreffen. Die Russen verhielten sich aber ruhig und angenehm, nicht so, wie man es z.T. von anderen Hotels her kennt. Eine tolle Anlage, welche wir nur weiterempfehlen können. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt 100%ig. Wir waren schon sieben Male in der Türkei und haben mit dem Sea World das beste Hotel gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht noch in diesem Jahr! Herzlichen Dank an dieser Stelle der Besitzerfamilie, dem Hotelmanager Ünal und dem ganzen Personal für den super Service und die Grosszügigkeit. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und werden das Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr modern und grosszügig eingerichtet. Wir wohnten in einer Suite mit einer fantastischen Aussicht direkt auf das Meer. Ein schönerer Blick ist kaum möglich, wenn man am Morgen die Augen öffnet. Auch die Familienzimmer und Doppelzimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Hand-/Badetücher gewechselt. Die Zimmermädchen leisten einen grossartigen Job und freuen sich auch über ein Trinkgeld.

• Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas. Das Salatbuffet ist immer frisch und ansprechend. Auch an warmen Speisen gibt es immer eine gute Auswahl, von Fisch über Poulet und Rindfleisch. Die Süssspeisen sind wirklich süss, so wie man das von der Türkei ja kennt - ein Genuss (nur nicht für die Linie :-). Es gibt auch immer türkische Gerichte, welche wir sehr geschätzt haben. Wir essen in einem fremden Land auch gerne einheimische Spezialitäten. Das Restaurant war immer sehr sauber und die Tischdecken wurden sofort gewechselt, wenn diese schmutzig waren. Uns gefiel es besser auf der Terrasse, wo man einen herrlichen Blick aufs Meer hatte. Besonders am Abend waren traumhafte Sonnenuntergänge zu sehen.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und wenn man diesen auch mit Freundlichkeit begegnet, wird man sich sehr wohl fühlen. Wir wurden immer sehr freundlich begrüsst und schätzen das sehr. Ein Dankeschön an den Chef de Service und dem ganzen Personal, welches immer hilfreich zur Seite stand! Wir hatten persönlich keine Beschwerden anzubringen. Hatte man aber ein Problem oder eine Frage, wurde einem an der Réception immer weitergeholfen.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen Sand-/Kiesstrand. Zum Flughafen sind es ca. 1 1/2 Std. Fahrt. Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Bazar und eine Einkaufsstrasse mit ein paar Geschäften sowie eine Apotheke. Wenn man aber grösser Einkäufe machen möchte, geht man am besten nach Manavgat und Side. Wir bevorzugen die Altstadt von Side, wo wir uns bereits ein wenig zuhause fühlen. Man erreicht Side und Manavgat problemlos mit dem Taxi oder dem Dolmusch, welcher hinter dem Hotel hält. Die Reisebüros bieten einige Ausflugsmöglichkeiten an.

• Gut

In der Hotelhalle hat es Wireless und man sieht da und dort jemanden am Laptop. Da wir uns in den Ferien erholen möchten und die Arbeit zuhause lassen, beanspruchten wir diese Leistung nicht. Der Strand- und Poolbereich wurde wie alles andere täglich gereinigt. Das Wasser im Pool war sauber.Da das Hotel im Mai noch nicht ausgebucht war, gab es auch immer freie Liegestühle am Pool und am Strand. Da wir in einer Gruppe waren, machten wir unser eigenes Programm. Im letzten Sommer gab es aber ein Animationsteam, welches die verschiedensten Unterhaltungsmöglichkeiten bot. Im Mai war dies etwas reduziert, da noch nicht Hochsaison war, was uns aber nicht störte. Es gibt auch einen Kinderclub, welcher gut genützt wird. Am Strand kann man Wassersport wie Parasailing, Bananenboot, Jetski etc. buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Judith

Liebe Judith Zunaechst möchten wir uns herzlich bei İhnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren . Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , dass Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere , die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World ist es unser wichtigstes Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Ulaubserlebnis zu bieten. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.