Dietmar Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Würde ich das Hotel guten Freunden empfehlen? NEIN

Wenn man ein höherwertiges Zimmer mit Meerblick bucht, dann erwartet man auch, so ein Zimmer zu bekommen. Wenn ich mich aber über die Balkonbrüstung lehnen muss um das Meer zu sehen brauche ich keinen Aufpreis dafür zu bezahlen. Ebenso ist der Balkon nicht zu nutzen gewesen, da ständig laute Generatoren gelaufen sind. Nachts war es nicht möglich mal die Türen zu öffnen, da die Geräusche unerträglich waren (bei ca 20% aller Zimmer) Auf ein Zimmerwechsel angesprochen, bekommt man den Hinweis in 1 oder 2 Tagen noch einmal nachzufragen. Absolut schlechter Umgang mit Gästen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Zimmer sind alle neu renoviert. Leider nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Zimmer sind auch sehr hellhörig, so das man mitbekommt, was nebenan gesprochen wird.

• Angebot ist in Ordnung, aber Luft nach oben. Angebot wiederholt sich oft. Was möglich ist, wurde am Tag des Hoteljubiläums gezeigt. Aber leider nur an diesem einen Tag.

• Über den Service der Rezeption reden wir nicht. Service im Restaurant gemischt. Einige der Mitarbeiter bemühen sich wirklich und bieten einen guten Service. Der Großteil allerdings lässt zu wünschen übrig. Gebrauchte Tische werden nicht abgeräumt, Getränke holt man sich am besten selber. Positiv, die Toiletten im Hotel und am Strand werden sehr sauber gehalten.

• Eher eine ruhige Umgebung, einige Geschäfte in der näheren Umgebung. War das was wir gesucht haben. Mit Privattransfer ça. 1 Stunde vom Flughafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Dietmar Norbert

Lieber Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa