Schon beim Ankommen hatten wir das Gefühl, willkommen zu sein. Das Hotel ist geschmackvoll gestaltet, sauber und vermittelt eine ruhige, gemütliche Stimmung – perfekt, um vom Alltag abzuschalten
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Balkon. Auf Nachfrage wurde sofort ein zusätzlicher Stuhl für draußen bereitgestellt. Es gab ausreichend Handtücher, und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Einzig der Safe war nicht funktionsfähig, was für uns aber kein großes Problem war. Alles war sehr sauber, und es stand stets genügend Trinkwasser zur Verfügung
Das À-la-carte-Restaurant war richtig gut – wir haben sowohl das türkische als auch das asiatische Restaurant besucht und waren begeistert. Auch das Buffet ließ keine Wünsche offen: Die Auswahl war riesig, die Salate immer frisch und alles von sehr guter Qualität. Oft gab es fast zu viel Auswahl (im positiven Sinn) – wer hier hungrig nach Hause geht, ist wirklich selbst schuld
Der Service war immer top! Besonders hervorheben möchten wir Harkan und Omar an der Lobby-Bar, Eda im Speisesaal sowie Anja Kaya vom Customer Service. Alle waren stets freundlich, aufmerksam und haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht
Die Lage des Hotels ist grundsätzlich gut, allerdings war der Transfer vom Flughafen sehr lang, da unterwegs viele andere Hotels angefahren wurden (über drei Stunden). Für künftige Gäste würde ich persönlich einen privaten Transfer empfehlen, um Zeit zu sparen
Der Strand ist sehr schön, auch wenn es keinen feinen Sand gibt. Es stehen genügend Liegen unter Schattenplätzen zur Verfügung. Auch die Pools waren super: Wer Musik und Action möchte, findet einen Pool mit ständiger Musik, wer es ruhiger mag, hat ebenfalls eine entspannte Alternative. Für Kinder gibt es einen separaten Pool mit Spielmöglichkeiten. Das Animationsteam war stets präsent, aber nie aufdringlich. Ein besonderes Highlight war die Pool-Party mit jeder Menge Schaum. Abends wird ebenfalls ein abwechslungsreiches Programm geboten, und für die Kleinen gibt es natürlich eine Mini-Disco. Die Damen unserer Gruppe haben zudem den Spa-Bereich genutzt und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul Die Beschreibung ,hrer gewonnenen Eindrücke , über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken İhnen dafür. Wr möchten alle Aspekte beachten , um unsere Gaeste ein Umfeld zu schaffen , dass alle İhre Wünsche für einen perfekten Urlaub soweit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl İhr Lob , als auch İhre hlfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr , Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.