Absolute Empfehlung, der Ort ist wirklich schön und wie nirgendwo sonst habe ich jemals übernachtet. ein Muss in Panama besuchen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind alle separaten Hütten auf und ab dem Hügel, unsere war an der Spitze des Resorts, was bedeutet, wir waren in der Nähe der Brüllaffen, die für uns war großartig, einige Leute können durch den Lärm in der Nacht abgeschreckt werden. die Zimmer sind groß, geräumig, komfortabel ruhig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Da das Hotel so abgelegen ist, ist es so ziemlich die einzige Möglichkeit, hier zu essen, aber das Essen ist gut, abwechslungsreich und lokal, so dass ich mich nicht beschweren kann. es ist schön, mit Blick auf das Meer zu essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel wirklich versucht, Teil der lokalen Gemeinschaft zu sein und sich für die Sauberkeit der Bucht einsetzt.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Die Bucht ist voller kleiner Inseln, die am besten mit dem Kajak erkundet werden können. Der Eigentümer ist ein begeisterter Ruderer, so dass dies auch eine gute Sportmöglichkeit am Morgen mit ihm ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wie im Abschnitt Sport erwähnt, sollten Sie eine Bootstour machen und ein Kajak mieten, um die Natur zu erkunden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt eine kleine Bar auf einem Pier an der Küste, die vom Hotel betrieben wird. Am Wochenende öffnen sie auch für Einheimische und die Party ist ziemlich lustig.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Die einzige Möglichkeit, dorthin zu gelangen, ist mit dem Auto. Der nächste Flughafen ist etwa eine Stunde entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
die aktivitäten und das essen müssen so ziemlich aus dem hotel geholt werden, da es nicht viel anderes in der umgebung gibt. das war nicht völlig unerwartet, aber etwas, das man in betracht ziehen sollte. es war jedoch alles recht preisgünstig
Vorname: | Ryan |