Marion (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Karibisches Paradies! Ein rundum gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ich habe mit ein paar freunden und deren familien zwei traumhafte wochen in castara verlebt. meine erwartungen was das guesthouse, die umgebung, die einheimischen speisen und das wetter angeht sind vollstens erfüllt worden. ein jeder konnte sich den urlaub nach seinen persönlichen vorlieben gestalten und am abend hat man sich in einem der zahlreichen restaurantes zum dinner getroffen. mein persönliches urlaubs highlight war das tägliche beobachten der zahlreihen vögel: die sehr gern auf meinem balkongelender platzgenommen haben: aber auch freizeitangebote wie turtelwatching, baden im wasserfall oder eine barbeque party auf einer einsamen halbinsel haben gross und klein begeistert! wir werden ganz sicher wieder nach castara kommen und auch wieder im sealevel guesthouse einchecken, denn das preisleisungsverhältnis stimmt und auf ein wiedersehen mit der tollen managerin ria freue ich mich schon heute! aufjedenfall empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Strand