- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Aska Buket war als einziges Hotel von ca.35 Hotels in Okurcallar geöffnet.Dementsprechend tote Stille im Ort.Die Geschäfte im Basar war zu 80% mit Zeltplanen verschnürt. Das Hotel u.die Anlage hinterlassen einen sauberen Eindruck.Die Zimmer u.das Badezimmer sind geräumig u.sauber.Das Personal ist adrett sauber bekleidet,superfreundlich u.flink. Die bisher super bewerteten Animateure haben wohl im Januar ihren Winterschlaf gehalten.Außer eine Stunde Bingo bzw.Länderflaggen raten in der Lobby tat sich nichts. Einzig die gute Live-Musik die einmal in der Woche stattfand war erfreulich. Nun zum anderm Gesicht von Aska Buket!!! Das Hotel hat ein riesiges Katzenproblem.Trotz Katzenhaus +Futterstelle wurden sie von den Hotelgästen im Eingangsbereich,in der Lobby,im Restaurant u.auf den Außenterassen während den Mahlzeiten gefüttert u.gestreichelt. Wir finden dasTiere in diesen Bereichen nichts, aber auch garnichts,zu suchen haben..Es ist einfach ekelhaft zuzusehen wenn Katzen die Reste vom Teller aut den Tischen von Hotelgästen ablecken. Erschreckend ist die außergewöhnliche hohe Anzahl von Hotelgästen(auch wir waren fast eine Woche davon betroffen)die an Magen-u.Darmproblemen litten.Während unserer bisherigen Türkeiurlauben ist uns so etwas noch nie passiert. Wer als Urlauber bzw.Langzeiturlauber die Hotelanlage nicht verlassen möchte u.sich mit den oben aufgeführten Angelegenheiten nicht angesprochen fühlt für den ist das Aska Buket genau richtig. Wir werden das Hotel dafür auch nicht weiteremphehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut