Sevi (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotelurlaub Sealife Buket Beach gut!

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sieht man hier und da. Das Essen hat sich zum letzten Mal hin gebessert, wir waren vor ein paar Jahren schon mal da. Aber an der Sauberkeit hapert es, sagt meine Frau.

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude Nr. 9, ganz oben. Es gibt mehrere Gebäude ringsherum. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Kellner sind schnell und gut, wenn wenig Ansturm ist bringen Sie Getränke und kümmern sich um jeden Gast.

• Das Personal war stets bemüht, jedoch wenn es zu voll war, hatten Sie viel zu tun.

• Gut
  • Das Hotel liegt in okurcalar in dem Bereich der Bucht, mit Kies Sand Strand, mit liegen die überdacht sind. Wenn man geradeaus das Hotel verlässt, zur Straße geht kommt man zum Alara Grand Bazar, wo man fast alles kaufen kann.

Freizeit Angebote waren vorhanden wir haben aber nichts genutzt und haben nur entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sevi

Lieber Gast. Wir freuen uns sehr über Ihre Dankbarkeit und waren froh zu wissen, dass Sie nur positive Emotionen hatten. Wir versuchen unser Bestes zu tun, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, daher ist uns Ihre Meinung über das Hotel sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen! Mit Hochachtung und besten Wünschen.