Martina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Nur bedingt weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Dezember in den Winterferien dort , Ich mit meinen zwei Kinder ( 7 und 4 jahre ) Leider gab es bis auf ab und an mal Mini disco keinerlei Kinder animation , was für mich und meine Kinder leider ein ganz ganz dicker Minus punkt war , da wir vorher extra uns erkundigt haben ob im Hotel ein Mini Club vorhanden ist . Ich war auch sehr vom Weihnachtsprogramm entäuscht , das bis auf das das Abendsessen ein wennig besser war und die Tische gedeckt waren nicht vorhanden war . Die Erwachsenen animation am Abend war ok . Das Essen ist leider sehr einseitig ( es gab keine abwechslung im Fleisch , z.b mal Lamm oder der gleichen wie ich es aus andenen Hotels in der Türkei gewohnt bin ) . Gut war das zusätzlch zum Hauptrestaurant an schönen Tagen der Aussen Grill aufhatte ( pommes und Chicken nuggets für die kids ) . Speisesaal ist viel zu klein für die Urlauberanzahl ( und das schon im Winter wie ist das erst im Sommer ) . Obst wurde auch nicht besonderes angeboten ( keine Bananen oder der gleichen , nur Citrusfrüchte und Äpfel und Granadapfel ) Wir hatten glrück mit den Wetter und viel Sonne , daher war der Stand immer gut besucht , aber da das Aska dort um die Jahreszeit das einzige ist was in der Bucht aufhat hat sich alles gut verteilt ( im Sommer sicher abe zu klein für alle Hotels ) . Die Zimmer sind in Ordnung . Wir hatten leider ein Zimmer im Haupthaus das heisst das man bis 23 uhr die Musik bis in die Zimmer gehört hat , was uns jetzt nicht unbedingt gestört hat da meine Kinder auch bei Musik schlafen wenn sie richtig müde sind . Zimmerfrau war super hat sehr gut gereinigt und war freundlich . Statt Dusche hatten wir Badewanne mit Dusche , was vor und nachteile hat , gerade wenn man vielleicht nicht mehr so gelenkig ist und nicht in die Hohe Badewanne steigen kann . Die Angestellten waren bis auf 1-2 Leute alle immer Freundlich und nett , der Barkeeper wirkte allerdings ein wennig genervt und das von tag ein an , gerade den Kinder gegenüber was ich sehr schade find , da meine Kinder ja Vollwertige Gäste sind . Der Kioks im Hotel ist von den Preisen her super , auch der Frisuer ist im Preis in ordnung ( ausserhalb ist es sicher günstiger aber für ein Hotel salon sind die preis gut ) Ich kann das Hotel nur Im winter bewerten und würde nicht wieder hinfliegen , Für Kinderlose sicher gut aber für Kinder ein Horror , gerade an Regen tage ( hatten wir auch ) wo sie nichts machen können , da nichts angeboten wurde . Der markt in Manavgat ist ein Muss ( Mo ya ist und Do ) , und Alanya sollte man auch gesehen haben . Ausserdem kann man super günstig und schöne Touren ausserhalb des Hotels buchen ( z.b gleich gegen über neber den kleinen Laden ) ... Massagen gibt es nur einige meter ausserhalb des Hotels um einiges günstiger als im Hotel . Etwa 10 min zu fuss ist man im BIM Supermarkt .Sollten sie sich mit den Taxi auf den weg machen immer erst nach den Preis fragen oft lohnt es sich nicht da die Dolmusch da günstiger ist , aber wir sind z.b in einer gruppe von 10 leuten für 15 euro mit den gross Taxi nach Manavgat gefahren , da war es dann schon günstiger und der Taxi fahrer hat uns dort auch wieder abgeholt und für den gleichen Preis zum Hotel zurück gefahren. Also vielleicht sich mit anderen Gästen zusammen tun . Einkaufen würde ich nur auf den Markt ( also kleidung und Taschen und der gleichen da es um einiges günstiger ist ) . Ausserdem ein Tip auch bei Gefälschten Markensachen gibt es grosse unterschiede in der qulität daher würde ich mich erst mal um schauen wer das bessere hat und verschiedene preis einholen und dann handeln ( ganz wichtig )

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand