Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es nie wieder buchen.

schön gelegenes Hotel. Mit dem Dolmusch in die City ca 20 Minuten. Fahrt ist sehr günstig. 3,25 Türk. Lira pro Person. Animation sehr nervend. Ständig laute Musik. Keine Ruhe

• Zimmerausstattung ok. Zimmerreinigung ganz und garnicht

• Essen war ok, wiederholt sich halt immer. Restaurant sehr voll und laut

• Rezeption sehr freundlich. Entgegen der Beschreibung sprach in diesem Hotel niemand Deutsch. Mit Englisch ging die Verständigung

• Lage war ok. Zum hoteleigenen Strand müssen 183 Stufen bewältigt werden. Gibt aber auch einen Shuttle. Nur ist der Strand eher klein. Am Pool wurde man den ganzen Tag mit lauter Musik gequält. Kein Hotel für Ruhe suchende Hatten über den Reiseveranstalter einen Ausflug nach Izmir zum Bazar gebucht. Pro Person 35 Euro. Waren 11 Stunden unterwegs und grade mal 3,5 Std in Izmir weil der Bus noch zig andere Hotel angefahren ist. Rausgeschmissenes Geld. Transfer dauerte gute 1,5 Std

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Sealight Resort Hotel zu schildern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. Mit freundlichen Grüssen, Seailight Resort