Figen
schöne Anlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior-Zimmer mit zwei großen Betten und ausreichend groß war. Jedoch sind dies bei der Rückseite ohne Pool-Ausblick, nur Stadt und Meer Blick.

Wir haben einen schönen Familienurlaub verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Personal, dem Essen, dem Service und der Leistung des Hotels im Allgemeinen. Mit allen möglichen Varianten und Abwechslung konnten die Kinder essen und trinken, was sie wollten.  Und wir hatten Spaß und eine schöne Zeit im Wasserpark.  Es gab einen Mitarbeiter in der Gästebetreuung, der Deutsch sprach und immer hilfsbereit war.  Wir bekamen ein Superior-Zimmer und es war ein sehr komfortables Zimmer mit zwei großen Betten+Sofabett, es war ruhig und wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, was ein nettes Detail war.  Ein ausreichendes Hotel und sorgt für Zufriedenheit.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Figen

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre positive Bewertung hier mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Otium Sealight Beach Resort Hotel genossen haben. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen