Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, schöner Strand

Ein sehr schönes Hotel das 2018 renoviert wurde. Die Zimmer sind groß und einen tollen Blick aufs Meer. Liegen waren immer genug vorhanden.

• Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar gefüllt. Der Meerblick war toll.

• Sehr große Auswahl für jeden was dabei, und sehr lecker. Getränke gute Qualität.

• Ein großes Lob an die Mitarbeiter in allen Bereichen die Ihren Job machen. Immer freundlich und hilfsbereit, TOP.

• Man konnte mit dem Dolmosch für ca. 50Cent in die Stadt Kusadasi fahren, die sehr schön ist, besonders der Hafen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.1 Stunde.

Waren genug vorhanden. Super Shows am Abend. Die Animateure gaben sich viel Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir danken ihnen auch für die netten Kommentare über ihrem Aufenthalt im Otium Sealight Beach Resort Hotel, es freut uns sehr, dass sie es genossen haben und freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen