Alia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub

Im Zimmer hat es aus dem Bad gestunken. Die Möbel waren dreckig und abgenutzt. Die Dusche ist ausgelaufen und war geschimmelt. Die Klobrille war verfärbt. Der Balkon war von oben bis unten vergitzert. Das Internet war kostenpflichtig so wie der Save. Coktails und shots ect. außer Saft und Mischen, waren kostenpflichtig. Also nicht All in klusive. Pool ab 18 Uhr durfte nicht mehr benutzt werden. Das Essen war offt mehrere Tage alt und war keine besondere Türkische Küche. Pommes, Reis, Fisch, Gemüse, Salat... sehr enttäuschend gewesen. Daher sind wir offt essen gegangen. Die Spa Vertreterin hat immer wieder Masagen am Tisch angeboten und einen voll gequatscht. Dazu war sie sehr verständnislos als ich mich von einer Frau massieren lassen wollte. Sie hat danach meinen Freund gefragt was mit mir los sei und den Vogel gezeigt, weil ich gefragt habe ob mich die Frau massieren kann. Winfach unmöglich. An der Rezeption sind die Herren sehr freundlich und helfen einem gern weiter. Das Zimmer wurde jeden Tag gut aufgeräumt und gereinigt. Für den Strand gab es keine Handtücher und wir mussten selber welche kaufen. Zur Abreise haben wir ein nettes Essenspaket bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Alia