Jessica (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 3 Wochen • StrandFür Kurzurlaub sicher ok

Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich, es ist nahe gelegen am Strand zweite Reihe. Wir erwarten bei drei Sterne nicht die Welt allerdings waren die 3 Sterne finde ich auch grenzwertig. Die Motivation der Mitarbeiter usw. man legt keinen wert darauf sich hoch zu arbeiten für einen 4ten Stern, Wer eine Woche da ist und keine ansprüche hat ...eher auf strand aus ist und stadtleben abend für den ist dieses Hotel sicher geeigneter als für eine Familie

• Zimmer sind ok ausreichend. Allerdings die Klimaanlage nur unter den Kinderbetten ? Ja mit Kleinkindern problematisch ich kann die Kinder schlecht belüften mit einer Klima die Nacht und die Erwachsenen im Nebenraum sterben einen kleinen Hitzetod.... Ja die Klima müsste anders verbaut werden. Im vorderen Bereich... das auch die Zimmer ordentlich belüftet sind. Toiletten, Sanitär etc. müssten erneuert werden es kommt langsam die Jahre der Nutzung durch.

• Schlecht
  • Also wir buchen unterschiedlich von 3-5 Sterne immer mal durch. Ich bin nicht anspruchsvoll aber ...diesmal war es die untere Grenze ... Es gibt jeden Tag nur ein Fleisch und ein Fischangebot.... Das sich es nach 7-8 Tagen widerholt kenne ich schon aber dort war es teilweise nach 2 Tagen schon das gleiche. Jeden Tag Nuggets, Pommes Reis und Nudeln wirklich jeden Tag und teilweise die Nuggets von gestern gleich nochmal. Das Essen war qualitativ auch schlecht. Die Kühlkette wurde teilweise nicht komplett eingehalten und einige Lebensmittel (Rote Beete etc.) waren manchmal schon schlecht. Teilweise wurden die Gerichte auch am nächsten Tag nochmal serviert mit einer anderen Deko .... Ich hab in einigen 3 Sterne Hotels wesentlich besser gegessen.

• wie überall ... gibt man Trinkgeld ist man beliebt wird bedient etc. gibt man keins muss man sich die getränke selbst holen.

• Gut
  • Zweite Reihe das ist zu bedenken das war aber vollkommen ok. Mitten in der Stadt und sehr nahe am direkten Zentrum.

Bis Auf die Rutsche war keine Animation. Ich habe allerdings auch keine erwartet. Eine Dame im Haus bietet Wellness an. Sie ist nett und wer möchte kann das auch nutzen. Zwei Abende war eine 30 min. Show aus einem örtlichen Ledergeschäft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2